- 6-8 Eier
- 100 g Halbfettquark
- 1 TL Senf
- ¼ Salatgurke, in kleine Würfel geschnitten
- 2-3 Essiggurken, in kleine Würfel geschnitten
- je 1 EL Estragon und Schnittlauch, fein geschnitten
- Salz, Pfeffer, Paprika
- 1-2 EL Milch, nach Bedarf
OMELETTE
Teig:
200g Mehl
2 dl Wasser
2 dl Milch
1 KL Salz
4 frische Eier
Öl zum Backen
Alles zu einem Teig rühren. 15 Min. stehen lassen.
In der Bratpfanne goldgelb backen.
Äpfel gekocht:
2-4 Äpfel in kleine Stücke schneiden und mit wenig Wasser und Zucker
in einer Pfanne weich kochen.
Vanillecreme:
2 Eier
3 KL Maizena
3 EL Zucker
1/2 Vanillestängel
6 dl Milch
Alles zusammen verrühren. In einer Pfanne unter regelmässigem Rühren zum Kochen bringen.
Sofort anrichten.
En Guete!
Zubereiten: ca. 20 Minuten
Auf getoasteten Brotscheiben anrichten.
Zutaten für 4 Personen
Eiertatar:
Zutaten: Für 2 Personen / Zubereitung 30 Minuten